Кафе у моря

Лариса Котовская
Расплакалась природа, льют и льют дожди,
и завтра и сегодня солнышка не жди,
а мне совсем не грустно, иногда чуть-чуть,
ведь птицы также громко, весело поют.

Я хожу, как пьяная, от своей любви,
сердце неразумное тетивой дрожит,
а весна коварная мне кричит « Люби!»
как тут не сойти с ума, ты мне подскажи…

Ворот нараспашку, счастье – на виду,
девочкой смешливой я опять живу,
я сегодня встречу у ворот тебя,
в серебристый вечер мы уйдем любя…

Ты закажешь кофе в маленьком кафе,
саксофон нам хрипло сыграет па-де-де,
волны будут биться, галькою шурша,
может я признаюсь, что люблю тебя…

Сил сопротивляться не осталось больше,
звуки саксофона все сильней, все громче,
вновь любовь отчаянно залетела в сад,
пусть всё повторится, как много лет назад…