Особа четырехлогия подлец

Игорь Тарабокио
Я замуж выскочила рано,
И как то, что то не срослось
Муж пил вино, как воду с крана,
Но двое деток родилось.

Решила, что судьба такая
Терпеть придется до конца.
Но я, бабенка не простая,
Вдруг заприметила юнца.

Я затащила его в койку,
Два три приема провела,
На стол поставила настойку,
Смотрю, задача решена.

Он, правда, тоже был женатый.
Но постаралась я вовсю
Юнец был даже не двадцатый.
Я жизнь ему сломала всю.

Он не любил меня, конечно.
Искал любовь на стороне.
И от его упреков вечных
Не сладко приходилось мне.

Пытался вспоминать он дочку.
Я стала малость наливать.
Потом любви дарила ночку
Спасала верная кровать.

Вот так живу я потихоньку
И рядышком живет юнец.
Но, между нами, для дочурки
Своей, конечно он ………...!