Моему читателю

Оленька Зайцева
Пускай стихи мои наивны -
Вы не судите слишком строго -
В них черной боли стон надрывный
Медведицы в своей берлоге:

Потерян друг ее бесценный,
И рядом своры слышен лай -
Замкнулся жизни круг бесцельный,
Медвежий вмиг утрачен рай...

Теперь одна в своей берлоге,
И без него ей не согреться...
Так не судите слишком строго
Вы разумом медвежье сердце.

07.04.2008