Женщина, которой одиноко

Вера Боловинцева
Женщина, которой одиноко,
Утром не заправила кровать…
В серые печально глянув окна
Побрела под зонтиком опять....

Побрела по серым, хлюпким лужам
Как всегда протоптанной тропой...
Человек, давно уже не нужный,
Человек не нужный, не родной…

Сколько ж ей бродить по этим лужам…
Жизнь - такая долгая дорога
Очень хочет быть кому-то нужной
Женщина, которой одиноко…
03 2008