Сказка в современном варианте...

Самойлова Наташа
Написано просто отвратительно, но я влюблена в историю))...





Эта жизнь, как сценарий пьесы...
Есть герои, и есть принцессы.
И все действия и ошибки
Совершаем по ходу книжки.

Так решили - она принцесса,
Значит будет и принц из детства,
Что ходил, собирал ей розы,
Но тщеславье разрушит грезы...

Он пойдет убивать дракона,
Она сядет смиренно дома.
пока он совершает подвиг,
И трофеи притащит в город.

Только все не пойдет по плану,
Угодит наш герой в засаду...
Упадет похоронный саван...
В королевстве обьявлен траур.

Только автору скучна сказка,
На лице нашей дамы маска...
Меч, и латы, и конь крылатый,
и принцесса спешит с расплатой...

Пусть разбойники бьются в страхе,
Нет свирепее дамы в драке!
Она птицей летит в темницу,
Где любимый ее томиться

Только в сказке конец печальный,
Нет героя, что был в начале...
Есть зануда и горе воин!
За таким ни в огонь, ни в воду!

Все старания смех и только,
Наша дама, пусть будет Ольга,
Развернется уйдет к дракону...
Погибать... Так на поле боя!