Великий Понедельник. Евгения Краснова

Православная Страничка
Строго смотрят лики на иконах
И Великий Пост идет к концу
Я с душой, молитвой осененной
Припаду к Создателю Творцу.

Помоги мне, Господи, помилуй,
Пережить всю боль последних дней,
Поддержи слабеющие силы,
В грудь, как в мехи, радость веры влей.

Не оставь смоковницей бесплодной
Засыхать на жизненном пути,
И в душе моей такой холодной
Дай плодам молитвы прорасти.

18 апреля 2006г