Когда темно...

Серёжа Серый
(Из сборника "Плоды Вдохновения")

Я зову Твоё Имя!

По мотивам:

"I Call Your Name!"
гр. "Roxette"

Когда темно и мир пустынен,
В крови печаль сосулькой стынет,
Тоска из тела душу вынет...
Я зову Твоё Имя!

Когда мне грустно, одиноко,
Моя Любимая далёко,
Могу не дотянуть до срока...
Я зову Твоё Имя!

Когда тоска взяла за горло,
От горечи дыханье спёрло,
Взглянув в глаза разлуке твёрдо...
Я зову Твоё Имя!

Когда Удача улыбнётся,
Ко мне в окно заглянет солнце,
И счастье, радостью прольётся...
Я зову Твоё Имя!..

кс 10 (2729) (21.02.08)