Секреты

Виталий Титов
И падал свет, звенели чьи-то речи,
Хотелось обмануть или упасть.
Я спал и ждал той самой встречи,
Когда секреты вновь получат власть.

Мои секреты время валит в яму,
Бычками хороня остатки смысла.
В доме напротив снова психодрама -
Над ним и ей иллюзия зависла.

У них своя игра, свои обеты...
А где моё, когда начну я жить?
Ведь я хочу, чтобы мои секреты
В конце мне было перед кем раскрыть.