Мечтаю я о море!

Алина Весенняя
Мечтаю я о море,
О запахе прибоя,
О нежных волнах-кошках
И чайках над водою!

О соснах и о скалах,
Свисающих над морем,
Где вдаль уйдут тревоги
И уж не будут горем!

Я растворюсь в соленой
Голубизне и далях,
Там стану вдруг русалкой,
Забывшей о печалях!


08.04.2008