Про второе марта

Василий Бойков
Россия на новом этапе,
Россия! Великая Русь!
А все начинается в марте-
У школы знакомой я трусь,

Смотрю на затертые стены,
На вывески, что говорят:
"В России идут перемены! "
Хорошее время сулят!

Чтож, я надеюсь так будет,
Сжимая в руках бюллетень...
А утром Россию разбудит
Итогами мартовский день,

И скажут: на новом этапе
Россия, Великая Русь!
Еще у нас есть депутаты,
Но другие про них пишут пусть...