Хайку зуба мудрости

Вик Лови Тор
*
мудрости пломба
в мудрости зубе гнилом
нас учит всех жить

*
пыльную мудрость
с зубом гнилым заодно
кому бы отдать

*
нынче суббота
со вздохом веник беру
мысли - в порядок

*
ветер подует
весь мир покорит она
мысль-одуванчик

*
долог срок жизни
если всё время читать
книги не хватит