Не воруешь, просто любишь!

Галина Хлебникова
Недавно ты сказал, что вор!
Интересно, что воруешь?
Пустой какой-то разговор -
Не крадешь ты, просто любишь!

Да, не одна я, вроде как…
Но счастья не было и нет!
А я ТЕБЯ люблю, чудак,
Тебя ждала я столько лет!

Не думай, что воруешь, нет!
Ты долго ждал, берёшь своё!
Смотри, уже почти рассвет,
Давай встречать его вдвоём?!