Хронос

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Звонкий смех разрушит пустоту
В мареве заката лик мелькнет
Где-то там восток далекий край
Осень разметала сад вишневый
Где-то там красавица в полоне
Цитра медленно выводит омеяд
И над всем царит извечный Хронос
Тут бессильны бек и халифат
Он находит что все это скучно
Для него песчинка халифат
Для него все суетно все скоро