Эдем

Евгений Аликов
О стольком манящем - где мы еще не были,
Так странно возможном еще не помечтано.
Пространства, где в море купается небо
И к ночи ныряет в пушистое млечное.

Где славно и просто. Без лишних оттенков
Представлено все: и прозрачно, и красочно.
Найти невозможно лукавых акцентов,
Здесь необходимо лишь то, что достаточно :)