Знаешь, я люблю полутона...

Дорогова Оксана
       Знаешь, я люблю полутона –

       Полушепот, полушорох, сумрак,

       Тенью звёзд мерцающий гранат –

       Ниткой бус, что возле шеи - туго...

       Я люблю волн приглушенный плеск,

       Запах моря, силуэты чаек,

       Образ храма в синеве небес,

       Что мы так нечасто замечаем...

       Я люблю звучанье тишины,

       Блик огня из старого камина,

       Бледную дорожку от Луны,

       Грусть невесты, что еще невинна.

       Я люблю туманность твоих фраз.

       Как моё ты произносишь имя…

       Измененья в выраженьи глаз...

       И мечты. Такие... неземные...