Натянуты струны

Ольга Гребенщикова
Натянуты струны, высокие ноты,
Весне, как и прежде, трудиться охота.
Закружит спиралью налево, направо,
Промчится над полем, ворвётся в дубравы.
Затем невзначай затеряется где-то,
Чтоб свиться с лучами лазурного лета.