Тост

Батый Ирина
Батый Ирина, г. Саров (Нижегородской)
Тост

Давай поднимем тост за нас с тобой,
Плеснём в бокалы пенного вина.
Давай не будем ссориться с Судьбой.
Разлуки горечь - не её вина.

Ей лучше знать, когда пора уйти,
В какие выси и в какую даль,
Какие горы повстречать в пути,
В каком горниле закалится сталь.

Орёл иль решка выпадет, мой друг?
Кидаем грош, чтоб испытать везенье,
И верим, разомкнётся бедствий круг.
Тому порукой - колдовское зелье.

Нальём опять Шампанского в хрусталь.
Соединим в бокале лёд и пламень.
Пусть пройденного будет нам не жаль.
Да не минуем мы краеугольный камень.