Кто познает истину...

Екатерина Кружинская
Кто познает, где истина, тот будет вечен.
И ломая века, скажет времени – нет.
Лунный путь прокуратора был бесконечен
И дорога сия есть божественный свет.

Каждый знает что прав, но не знает что правда.
Кто-то глушит вину, утопая в вине.
Другой думает так – день прошел ну и ладно.
А ночами тот путь часто грезится мне.

Высоко в небесах, там, где Бога обитель,
Рука, об руку глядя в глаза
По пути идем вместе я и Спаситель
И уже далеко земная гроза.