Среди леса из ресниц, бор...

Ловер
Среди леса из ресниц,бор
Тёплым озером твоих глаз
Как подкравшийся к зрачкам вор
Украду твой нежный взгляд враз
В лютый холод греет он,жар
Знойным днём остудит пыл,лёд
Для моей души,всегда дар
И она его,как спас ждёт
Заблудившийся в дожде слёз
В твою душу повернёт взор
Через заросли твоих грёз
Через бархатных ресниц бор
Там увидев череду снов
Нежно ляжет на дугу бровь
И найдя себе такой кров
Будет радовать меня вновь...