Нежных губ поцелуем сладким...

Ловер
Нежных губ поцелуем сладким
Я коснусь,забываясь в страсти
И в глаза загляну украдкой
Оказавшись в любовной власти
Опустивши мне руки на плечи
Ты приникнешь ко мне всем телом
Нас укутает тёплый вечер
И луна коснётся несмело
Закружит в тихом танце ветер
Небо звёздное нотным станом
Нам мелодией души осветит
Опьянив темноты дурманом
Только утром от страсти бурной
Мы очнёмся в объятиях жарких
После ночи любви безумной
В море чувств,ослепительно ярких