Всё вокруг приходит и уходит...

Ловер
Всё вокруг приходит и уходит
Появляется,рождается,живёт
Кто теряет,кто то вдруг находит
Кого то ждут,а кто то где то ждёт
Всё завязано на времени бегущем
Наши чувства,мысли и дела
Быть никто не хочет отстающим
Только бы судьба не подвела
А она со временем играя
Нашу жизнь меняет каждый раз
То бежит,то наглухо стихает
То нас бьёт,а то ласкает нас
Мы с судьбой порой бывает спорим
И берём над ней бывает верх
Но так мало истинных историй
Где судьбою правит человек
Мысль одна судьбу нам обмануть бы
Но время всётаки не повернуть назад
Ведь тело тлен,не тленны только судьбы
И смерть для тела...будничный закат...