Ночная нега

Сорванцова Виолетта
Нега ночная в гости зовет.
Тихо обнимет тени пространство
Я совершаю ночной перелет
И посещаю дремино царство

Феи летают. Фантазии льют
Чудо - фонтаны. Сны превосходны!
Дремлет округа, сопит всякий люд.
И, пожинает сонные всходы.

Только, будильник стоит начеку.
Он ожидает лучики мудро.
Тихо минуты по кругу бегут
Бодро приветствуя доброе утро!