Надоело

Евгения Пименова
Я устала быть хорошей.
Надоели мне друзья.
Словно белою порошей
Вдруг покрылась жизнь моя.
Ледяной гуляет ветер.
Душу холодит мороз…
Надоело всё на свете!
Горы смеха, море слёз.

Где ж мой остров в океане?
Птичий щебет, крик зверей?
Словно в розовом тумане
Вижу в эту сказку дверь.
Только чувствую, что где-то,
Вдалеке от суеты,
Надоест мне быстро этот,
Тихий островок мечты.