Глаза любви, туман забытых снов...

Ловер
Глаза любви,туман забытых снов
Души полёт на крыльях вещих грёз
И новый стих написанный без слов
Пером страстей,чернилами из слёз
На лист моей,отбеленной души
Ложится чувств трепещущих строка
С рождением рифм среди ночной тиши
Её несёт уверенно рука
Сердечным ритмом,красною строкой
Начертан путь в прекрасное ничто
И всё слилось залёгши на покой
На лист души,исписанный мечтой...