Мухаммас 02. Будни парижских паразитов

Шишмарёв
Не выбором лишь в сЫре …
ЭТИКЕТОМ слЫли !
Миль пардон , не вы ли
«факел» пригласили ?
Зачем же ПОГАСИЛИ ?!?

Ни разума .Ни гордости .
Ради пошлой кОлкости …
в чужие лАзя гОрести ,
как мышата в хвОросте ,
не ощущая подлости .

Впредь НАС !!! ни в чём НЕ укоряй !
МЫ другие . Так и знай .
Подписался – ИСПОЛНЯЙ !!!
Европа всё же не Синай .
Хоть росчерк СВОЙ же … уважай .

Конечно , будут прощенЫ
Пройдохи ваши и чинЫ .
Но хоть в дальнейшем не чинИ
подлЯнок глупых из тенИ .
Они и так … обречены .

       ***

Брезгливо морщась . Будто в кал … :
- простите , кто из вас сказал ,
что ВАШ предок – гордый галл ?