Всяческое 33. Европейский дранг, без отличий!!!

Шишмарёв
Европейцы стАры
ждут , резерв исчЕрпав :
когда ИМ косовары
искромсают сербов .

Прошла их млАдость трЕтья .
Впереди погост .
Ради долголЕтья
устроят холокост .
Под европейским гербом .
Не евреям … СЕРБАМ !!!
Евреям нынче сложно .
А православным ... МОЖНО !!!

Боясь , еще до тлЕния
стать других старЕй ,
нашли для исполнения
албанских ДИКАРЕЙ !!!

Души славян тОнки .
Что в общем-то и надо .
Чтобы ИХ подонки
стелили ИХ под НАТО .

Дранг* прогресса неизбежен .
Как врать не наровИ :
- ОН , как всегда замЕшен
на страхе и кровИ .
Со времён аж латинЯн …
то рабов , теперь СЛАВЯН !!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++

* Дранг (нем.) – натиск , штурм , захват - выражение, характеризующее захватническую политику