Асиндетон 02. Бедственное бытование батьковщины

Шишмарёв
Киев . Говорильня .
Продажность . Страх . Корысть .
Демоса обильно .
Реформы удались .

Наглость . Лживость . Блеянье .
Сиськи из-под свитера .
ТАК !!! немцы в исступлении
НАМ !!! избрали Гитлера .

Выживших писания
система уж отладила .
Виной – не предсказания ,
а тупость избирателя .

Выборная тЕма-с
в ходУ . О ней томА .
Куда ни ткнитесь … дЕмос !
Но демократии нема !!!

Плакаты . Обещания .
Припомнить ВСЁ мудрО .
Из надежд - в отчАянья .
А из урн … в ведро .

Толпы . Речи . Шкиперы .
Безнадёга . ВЫБОРЫ !!!