Толковище 019 Учите новую географию

Шишмарёв
В политике течения
посильней морских .
Хотите подтверждЕния ?
Предовольно их !

Крым без урагану
под вЕтренный сумбур …
снОсит в Алабаму
или под Стамбул .

Раскрашен будет пёстро
он с НАТО заодно .
Кому-то … полуостров .
Ну а кому … ГОВНО !!!

ГонОристость хохлАтою
( а гонор у НИХ ёмок ! )
удовлетворят всей Радою ,
сторожА с лопАтою …
негра из потёмок ,
как Мао* китаёнок .

Вечно липли к туркам ,
полякам ; к шведам , беглым .
Осталося ВАМ , юрким ,
теперь прилипнуть … к неграм .

Чтоб он , потворствуя Аллаху ,
ВАС … размазал по Ираку !!!

++++++++++++++++++++++++++++

* Товарищ МАО ( Цзе-дун ) не любил пользовать унитазом .
Да и не умел . Он , как дед Щукарь - любил ЭТО дело …на бугорке ,
чтоб ветерком обдувало . Да и соседям завидно : чёй-то он жрёт чё у
них не быват ? А за ним с лопатой ходил холуй … на подхвате .
Кстате в одной итальянской комедии ЭТА тема ( без Мао ) обыгрывалась…
Теперь очередь западенцев .