мужчина, вы всегда так неизбежны? с

Амилиса Серебряникова
> станция контроля за мутациями судеб
> контора по отбору чудовищ и маньяков
> наши досье там никогда не запылятся
> даже после физической смерти
> по ним будут преподавать необратимые изменения сознания и вырождение психики как отражения реальности
> ну мы же не зеркала чтобы отражать все что придется
> развит до апогея апокрифичный синдром выборочного похуизма
> анахронизм - мое существование
> атавизм - головной мозг
> и все бы ничего, но функционировать оптимально
> можно с помощью травы и еще трех составляющих как то:
> кофе коньяк никотин
> инсталляция спин случайных куда приятней нежели
> "тысячи и тысячи абажурных голов на подставках"
> среди которых вы точно когда-нибудь разглядите мою
> только шейные артерии и изогнутая линия губ
> очень точно и крайне ярко
> смогут передать твой образ