Ых-ма 006. Едкость откровенности

Шишмарёв
Растеряв власА от лИнек ,
чей цикл … обязателен ,
стал циничен . Хоть не циник .
Так как … НАБЛЮДАТЕЛЕН .

Медовуху настоЯ
без сахара , но с дрОжжами ,
не суЮся в кумовьЯ .
Губит искренность моя
с начАльствующими рОжами .

Не правдолюб .
А всё ж отлУп .
Хотя , как он … совсем не глуп .

И , к сожаленью , на готОвях …
те же ссЫлки и в любОвях .