Я и чат знакомств. гл1

Просто Настя
Нам на днях пришла охота,
Не одной мне, нет и нет,
- Три подружки свои фото
Разместили в интернет.

В одном сводническом чате,
Там, где тысячи мужчин
При достатке и зарплате
Ищут и не без причин

Кто любовь или невесту
Кто девчонку для утех.
Этих чатов, как известно
Расплодилось больше всех.

Я лицом фотогинична
И фигура ничего
Резюме вполне вполне прилично
- Нужен муж! И что с того?

Кто за то меня осудит?
Мне ведь восемнадцать лет.
И подружка моя чудит
- Хочется любви, а нет.

Ну, вторая для приколу
Несерьёзно, как и я.
Про такую бы крамолу
Да узнала бы семья.

То-то было бы стенанье:
- Стыд и срам! Да как же так?
Где культура, воспитанье?
Тон дурной и скверный знак!

Понесли пургу б такую.
Но, семь бед - один ответ.
Я ничем ведь не рискую
И к тому ж храню секрет.

Блин, вон сколько написала,
Завтра буду продолжать.
Я сегодня подустала
И иду ложиться спать.