Кто самый умный?

Виталий Калугин
Кто самый умный учитель недели?
Вот что узнать мы хотим.
Трое до нас дозвониться сумели,
первому слово. Биолог Вадим.
Я Александр - сельская школа:
физик, ботаник, физрук.
Нет ничего в этом плохого,
мало в селе мужских рук.
Ваши ответы, заносим мы в бланки.
Следующий кто? Математик Сергей,
но, я служу, служу уже в банке,
зря я звоню, беспокою людей.
И так, мы узнали, то, что хотели,
наше решенье для вас всех сюрприз:
Сергей - самый умный учитель недели.
Звоните Сергей, получайте свой приз.