Бабочки слов

Любовь Клокова
Читай между строк, по губам, междометьям и точкам,
Слова – оболочка,
В которые я запираю себя, но меняю замочки,
Смотри: вот слова, слово – в коконе. Бабочкой рвется
Выпорхнуть вон, но закрыто на ключ :)
Подсказка - улыбка и луч.
Но:
улетит – не вернется...
Хочешь услышать слово или увидеть суть?
Смотри и внимательней будь -
Выключу звук
и одними губами
скажу иль попробую спеть я
А ты
Читай между строк, по узорам на крыльях, точкам и междометьям
:)