A в душе тихонько

Дорогова Оксана
       А в душе тихонько

       Оживало небо.

       Голубою былью

       Становилась небыль.

       Невозможной былью,

       Одинокой болью.

       Колдовскою пылью –

       Шутовскою ролью.

       Плакала-металась

       В небесах невеста.

       Обрывалась криком –

       Лебединой песней.

       Обрывалась криком.
.
       Обрывалась болью.

       Колдовскою былью,

       Ой, да, теплой кровью.