Бумажный змей

Ключникова Галина
Вот он, змей бумажный,
Он такой отважный -
Улетел за облака
И остался там,пока.

Только нитка от хвоста
В кулачке зажата...
-Возвращайся к нам сюда,-
Требуют ребята.

Змей подумал, посмотрел
С неба на мальчишек,
Приземлиться захотел
На соседской крыше.