Тюбетейка где?

Виталий Калугин
В двери звонок. Мужик открывает,
А перед ним узбек.
"Здравствуй твоя". Головой кивает.
"Твоя отдыхал Артек?"
"Да, отдыхал, позапрошлым летом,
Помню я время то".
"Твоя Николай? Николай Столетов?"
"Да, Николай, а что?"
"Малчик тонул, твоя спасала,
Был он, когда в воде".
"Было такое, пресса писала".
"А тюбетейка где?"