Сомненье и любовь - сплетенье роковое!

Юра С и К
Рецензия на:
"Чумные две подружки весело живут!" (Анастасия Новая)

Сомненье и любовь - сплетенье роковое!
Когда один с тобой, а приглядишься - двое!
И так весь путь идут от самого начала,
И понапрасну ждут с покорностью финала!


Смеясь, навеселе, надежды не теряя
И греясь на золе, а рядом жизнь иная.
Кого же предпочесть решая тихо, тайно,
То ль умереть за честь...
Сближенье, ведь, фатально.