В невесомости. сонет

Морион
спящих пугая,
выскользнул свет и пропал
в прорези ночи.

без остановки
мчишься со скоростью сна.
не опоздать бы...

весь в пьяной музыке ты,
сладкой истоме.
в трезвой такой тишине
капель застывших.

foto Dreamer