Этюд

Виталий Гук
Не изрань душу скрипкой,
Не сожги, не ударь,
Твоей милой улыбкой
Поражен я, не жаль

Стихнут звуки, и станет
Бесконечно темно,
И душе не поможет
Нараспашку окно

Ты останешься мило,
И смущено стоять,
Ангел мой легкокрылый,
Чувства не разогнать

Чувства те, что витают
Не стихая вокруг,
Продолжая той музыки
Радужный круг

Ты сегодня сыграла
Знаю я для меня,
И в душе все осталось,
Всплеск любви зароня….