Последний Закат

Ниана
Умираешь на закате,
Как трагичен этот миг.
Ты солнце запомнишь прекрасным.
И даже не издашь прощальный крик.

Смотри, как готовилось небо,
Оно налилось кровавым пятном,
Оставив тебе немного надежды,
Что, что-то «хорошее» будет потом…

Ты чёткое принял решенье,
Свидетелем выбрал – Кровавый Закат.
Через минуту наступит забвенье,
И души таких же как ты полетят.

Пролетят над Землёй, обретая,
Гармонию, покой и тишину,
И ты вслед за ними, как малая птаха,
Полетишь искать свою закатную страну.

Ты и Закат – вы стали единым!
У вас ещё осталось тридцать секунд.
Ты уходишь, прожив, перед этим пол жизни,
А закаты так долго не живут.

Такой Закат был первым и последним,
И он с собою заберет тебя,
Раскрасив напоследок небо кровью,
И ты уйдешь так никого и не любя.