Шуточная рыбалка. Ералаш и кутерьма

Светлана Флауэр
Мне один рыбак пожелал:

-":-)..ни хвоста, ни чешуи!"

И ему в ответ:

- Лишь одна голова...
Нет хвоста и ладно!
Рыбалка не накладна!
Сидишь. Ждёшь.
Что ты рыба не клюёшь?
Поплавочек стал тонуть!
Надо взять и подтянуть...
Все кричат: "Давай!
Подсекай её ты! Подсекай!"
Ну, послушалась я всех....
Нет рыбёшки на крючке..
Один лишь грех-огрех....


Светлана Флауэр