Нужны мне облака времен...

Дивна Самодива
Сижу на облаке... и занята -
Пряду хлопок пушистый...
Вся в белом я... белым-бела
И нитка в небе чистом...

Нужны мне облака времен
Прошедших, настоящих,
Чтоб ниток сто... нет - миллион,
Тебе послать звенящих...

И нити те сплести в одну
Струну души моей свободной...
Твою далёкую страну
Наполнить музыкой господней...


01.12.2006 ( в соавторстве с А.К.)