Хочу сказать спасибо, тем мужчинам,...

Римма Белая
Хочу сказать «спасибо», тем мужчинам,
Которые умеют жизнь нам украшать!
Кто дарит женщинам, своим любимым;
Вниманье, ласку, нежность, благодать!

И пусть они порой любвеобильны!
И не жалея сил, хотят принадлежать
Всем женщинам, любя одну единую,
а «щедрость сердца, искрами, по судьбам разметать»!

И пусть того, что было - не вернуть,
Но всё ж того, что было - не забыть!
А прошлым, ... нет! Не мучаюсь ничуть!
И не хотела б что-то изменить!!

~~~~~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~~~~
Ответ на стих Станислава Суботина «Щедрость сердца»