***

Хромова Надежда
Мне совершенно наплевать
На слово "да" и слово "нет".
Я не могу одна блуждать
Ни там где ночь, ни там где свет...
Не тратьте попусту слова!
Мне все запреты нипочём...
И пусть я трижды не права -
Но я не вам! И не о нём...