Распласталась по времени...

Хромова Надежда
Распласталась по времени,
Замерла в ожидании...
Для тебя я спасение?
Или просто признание?
Обещала доверчиво
Не стенать и не маяться...
Только что так повечеру
В комок сердце сжимается?
Как тисками - молчание...
И на шаг не отважиться...
Для меня ты призвание?
Или мне только кажется?..

(09.04.2008г.)