Блиц

Наталья Могилянцева
да, друзья, сказка...,
да, я себя гублю
нет, я живу без ласки
нет, не услышу "люблю"

да, я породистой кошкой
рождена на свет,
да, я забыла немножко
сколько прошло с тех пор лет,

нет, я не знаю чем кончится,
нет, не хочу знать
дело не в одиночестве
и непричем сдесь кровать

да я ему верю
да он совсем не принц
скажешь еще - озверею
прекращаем блиц

нет? тебе еще хочется?
это и мне бы узнать
вопрос "почему?" просится,
а как на него отвечать?