Последняя строчка

Наталья Могилянцева
Будь со мной разочарованным
И талантливым безмерно
будь во мне без лишней робости
будь со мной безумно нервным

будь отчаянным и смелым
пьяным, трезвым, милым, грубым
и забудь о вечной пропасти
попадая в мои губы

улыбайся мне без совести
и зови совсем испорченной
мертвым сердцем не отпугивай
признавайся...только шепотом