Решенья ограниченных

Дмитрий Белорусов
"Мы эту проблему решили
в узком кругу ограниченных людей"

       А. Лукашенко



РЕШЕНЬЯ ОГРАНИЧЕННЫХ

Если так решать проблемы
кругом слабых по уму,
то неясно будет, где мы,
для чего и почему.