предательница

Наталья Могилянцева
Он нежный, как солнечный свет зимним утром в Питере
Он такой добрый, но вы нет не увидите
Он как кроличье ушко мягкий
Он один такой мой, настоящий

Он мягкий и белый, а я черней ночи
Он чистый совсем, а я так порочна
Лишь пар его губ окутал два слова:
«ты нежность»…….
Я?... полюбила другого