В семье у каннибалов... 1

Ефим Шаулов
Плачет Вовочка,
       шалун и плут:
"Не-е-е-е лю-б-л-ю-ю я па-а-а-пу!"...
"Кушай то чего дают,
       на мозги не капай!
А не то...по попе...прямо!" -
       Так сказала...мама.
"Есть закончишь, - поиграй
       ты , сынок, с бабулей...
Её косточки найдёшь
       под столом, в бауле.
Поиграешь, - собери их
       очень аккуратно
Да смотри не отгрызи
       хвост...коту!
Понятно?!"